2015年4月16日木曜日

日本農業新聞 ベジウインナー JAみやぎ登米 日本農業新聞 宮城県産ポークウインナーに登米市産の野菜を加え、彩り豊かな見た目とジューシーな味わいに仕上げた。...

日本農業新聞





ベジウインナー JAみやぎ登米

日本農業新聞

宮城県産ポークウインナーに登米市産の野菜を加え、彩り豊かな見た目とジューシーな味わいに仕上げた。JAみやぎ登米が同市内にある(有)伊豆沼農産と連携して開発した。ニラ、ニンニク、トマト、カボチャの4種類。真空パック包装で日持ちが良く、製造から2週間おいしく食べ ...





ベジウインナー JAみやぎ登米 - 日本農業新聞







from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿