中日新聞
地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋
中日新聞
県内産の米「ハツシモ」の米粉を使った製品を作っている農業生産法人「PLUS(プラス)」の新社屋が、関市千疋に完成した。乾麺のパスタを製造できる画期的な設備を導入しており、市内でとれた米を材料に用いる。十六日に竣工(しゅんこう)式があった。 新社屋は、事務所を ...
地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋 - 中日新聞
from 農業's Facebook Wall
地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋
中日新聞
県内産の米「ハツシモ」の米粉を使った製品を作っている農業生産法人「PLUS(プラス)」の新社屋が、関市千疋に完成した。乾麺のパスタを製造できる画期的な設備を導入しており、市内でとれた米を材料に用いる。十六日に竣工(しゅんこう)式があった。 新社屋は、事務所を ...
地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋 - 中日新聞
from 農業's Facebook Wall
0 件のコメント:
コメントを投稿