2015年4月17日金曜日

中日新聞 地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋 中日新聞 県内産の米「ハツシモ」の米粉を使った製品を作っている農業生産法人「PLUS(プ...

中日新聞





地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋

中日新聞

県内産の米「ハツシモ」の米粉を使った製品を作っている農業生産法人「PLUS(プラス)」の新社屋が、関市千疋に完成した。乾麺のパスタを製造できる画期的な設備を導入しており、市内でとれた米を材料に用いる。十六日に竣工(しゅんこう)式があった。 新社屋は、事務所を ...





地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋 - 中日新聞







from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿