2015年4月17日金曜日

中日新聞 関の米粉で乾麺パスタ 農業法人工場完成、原料から一貫生産 岐阜新聞 米の生産から米粉製品加工、販売まで「6次産業化」を進める関市の農業生産法人「P...

中日新聞





関の米粉で乾麺パスタ 農業法人工場完成、原料から一貫生産

岐阜新聞

米の生産から米粉製品加工、販売まで「6次産業化」を進める関市の農業生産法人「PLUS(プラス)」が、米粉を使用した乾麺パスタの製造工場を同市千疋に完成させ、17日から生産を開始する。米粉乾麺パスタを原料から一貫して作るのは国内でも珍しく、ユズや ...

地元産米粉から乾麺パスタ量産へ 農業生産法人が関に新社屋中日新聞



all 2 news articles »





関の米粉で乾麺パスタ 農業法人工場完成、原料から一貫生産 - 岐阜新聞







from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿