2014年10月18日土曜日

日本農業新聞 プレザーブスタイル いちじくジャム 愛知・JA尾張中央 日本農業新聞 取れたてのイチジクをじっくりと煮詰め、イチジク本来の甘味と酸味を引き出し...

日本農業新聞





プレザーブスタイル いちじくジャム 愛知・JA尾張中央

日本農業新聞

取れたてのイチジクをじっくりと煮詰め、イチジク本来の甘味と酸味を引き出した。種のプツプツした食感も楽しめるように加工している。3年前から管内のグリーンセンターや農業祭で販売している。 1瓶(400グラム)780円。問い合わせは同社、(電)0568(79)1060。 関連記事.





プレザーブスタイル いちじくジャム 愛知・JA尾張中央 - 日本農業新聞







from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿