2014年9月18日木曜日

日本農業新聞 米醗酵アイス古代米・あずき 茨城・JA常陸 日本農業新聞 茨城県のJA常陸が常陸太田市産の「コシヒカリ」を使って開発した「米醗酵アイス」に、古...

日本農業新聞





米醗酵アイス古代米・あずき 茨城・JA常陸

日本農業新聞

茨城県のJA常陸が常陸太田市産の「コシヒカリ」を使って開発した「米醗酵アイス」に、古代米と小豆の二つの味が加わった。古代米は同市産の古代米と「コシヒカリ」を一緒に発酵させたピューレや豆乳をベースに作った。もっちりとした食感が味わえる。小豆は自社工場で炊き ...





米醗酵アイス古代米・あずき 茨城・JA常陸 - 日本農業新聞







from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿