2014年9月19日金曜日

和食文化を海外発信 調理・冷凍し輸出 全農合弁会社がレストラン出店 日本農業新聞 JA全農などが設立した(株)わしょくワークスは17日、国産食材を使った和食レス...

和食文化を海外発信 調理・冷凍し輸出 全農合弁会社がレストラン出店

日本農業新聞

JA全農などが設立した(株)わしょくワークスは17日、国産食材を使った和食レストラン「匠花蝶(たくみかちょう)」をシンガポールに出店したと発表した。同社は、レストラン運営や食材冷凍などのノウハウを持つ(株)フードワークスとともに2月に設立。調理した和食を国内で急速 ...





和食文化を海外発信 調理・冷凍し輸出 全農合弁会社がレストラン出店 - 日本農業新聞







from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿