“果実ビール”でグビ~ッ! 広島の専門店 - 日本農業新聞: 日本農業新聞 “果実ビール”でグビ~ッ! 広島の専門店 日本農業新聞 JA広島果実連が開発したシロップを使う。ビール1杯(270ミリリットル)当たり30ミリリットルのシロップを加え、爽やかな果実の甘味や香りが楽しめる。 同店フードコーディネーターの要垣内高士さんは「飲み口がソフトで女性客に支持されている。地元の農業を盛り上げる意味 ...
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日本農業新聞 “果実ビール”でグビ~ッ! 広島の専門店 日本農業新聞 JA広島果実連が開発したシロップを使う。ビール1杯(270ミリリットル)当たり30ミリリットルのシロップを加え、爽やかな果実の甘味や香りが楽しめる。 同店フードコーディネーターの要垣内高士さんは「飲み口がソフトで女性客に支持されている。地元の農業を盛り上げる意味 ...
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