2015年6月19日金曜日

食品関連事業者を対象とした加工食品及び調理食品中のアクリルアミド低減のための研究会(平成27年6月19日)の資料を掲載しました

食品関連事業者を対象とした加工食品及び調理食品中のアクリルアミド低減のための研究会(平成27年6月19日)の資料を掲載しました


食品関連事業者を対象とした加工食品及び調理食品中のアクリルアミド低減のための研究会(平成27年6月19日)の資料を掲載しました
www.maff.go.jp
ホーム > 組織・政策 > 消費・安全 > 食品中のアクリルアミドに関する情報 > 詳細編 > アクリルアミドに関する情報提供 > 食品関連事業者を対象とした加工食品及び調理食品中のアクリルアミド低減のための研究会(平成27年6月開催)

from 農業's Facebook Wall

0 件のコメント:

コメントを投稿