野菜ソムリエ通じ世界農業遺産をPR
朝日新聞
世界農業遺産になった阿蘇地域の食や農業を野菜ソムリエを通じてアピールしようと、日本野菜ソムリエ協会と阿蘇地域世界農業遺産推進協会が共催するベジタブル&フルーツ(ベジフル)ツアーが始まった。ソムリエが23日から2泊3日で野菜の生産現場を見学したり、農家と ...
野菜ソムリエ通じ世界農業遺産をPR - 朝日新聞
from 農業's Facebook Wall
朝日新聞
世界農業遺産になった阿蘇地域の食や農業を野菜ソムリエを通じてアピールしようと、日本野菜ソムリエ協会と阿蘇地域世界農業遺産推進協会が共催するベジタブル&フルーツ(ベジフル)ツアーが始まった。ソムリエが23日から2泊3日で野菜の生産現場を見学したり、農家と ...
野菜ソムリエ通じ世界農業遺産をPR - 朝日新聞
from 農業's Facebook Wall
0 件のコメント:
コメントを投稿